30 сентября 2015 г.

Инструменты для маникюра и педикюра Shere&Nagel


Я много положительных отзывов читала об инструментах Shere&Nagel, и только облизывалась на них и мечтала, что когда нибудь... В общем, это самое когда- нибудь наступило недавно) Видели бы Вы, как я прыгала от счастья, держа в руках заветные коробочки!


В моём арсенале оказалось 5 инструментов и бальзамчик. Обо всём расскажу по порядку.
Для начала скажу, что я уже на протяжении года не притрагиваюсь к колюще- режущим маникюрным инструментам, то есть делаю необрезной маникюр. Но кожа рук у меня сухая и кутикула быстро приобретает непотребный вид, если хоть на день забыть о её увлажнении. Эти инструменты призваны облегчить Ваш необрезной маникюр по- максимуму. Проверим, так ли это. На протяжении последних двух с половиной недель я пользовалась только инструментами и уходовыми средствами от S&N.

Не могу не отметить упаковку инструментов! Каждый инструмент имеет собственную коробочку, в которой его очень удобно хранить.

Умная пилочка для кутикулы. Информация от производителя:http://beauty-company.ru


От себя хочу сказать, что эта пилочка стала для меня настоящим открытием. Раньше подобного рода пилками я никогда не пользовалась. Умная пилочка действительно отлично спиливает огрубевшую кожу вокруг ногтей. При этом она не травмирует "живую" кожу, ей невозможно пораниться. До этого для спиливания боковых валиков я использовала картонные пилки, и могла запросто обрезаться ими до кровоточащей ранки. С пилкой Shere&Nagel такое исключено, чему я очень рада. Теперь эта пилочка просто незаменима для меня.
Пилочка упакована в коробочку и чехол, легко очищается водой. Имеет две стороны, абразивность 120 грит.





Пилочка с запаивающим эффектом.
Вот что нам обещает производитель: http://beauty-company.ru


Пилочка имеет пластиковый футляр, в котором её очень удобно хранить и транспортировать. Благодаря ему можно не бояться, что пилочка повредится обо что- нибудь в сумочке. Пилочка имеет две рабочие стороны. Одна погрубее:


Она служит для спиливания длины ногтей.


Вторая Сторона:


Не такая грубая, как первая. Предназначена для запаивания ногтей для профилактики расслоений.


Мне пилочка понравилась безумно! Хоть и говорят, что у неё есть аналог среди продукции Mertz, но я могу сказать что это лишь жалкое подобие, по сравнению с S&N. Я знаю, о чём говорю, у меня есть обе пилки. И они совершенно по- разному пилят. После Shere&Nagel торцы ногтей как отполированные. А после пилки Мерц мне всё-равно приходилось дополнительно запечатывать торцы с помощью полировщика. Так что пилкой-запайкой я довольна на все 100%. Отличный помощник в маникюре. Помогает быстро избавиться от длинных ногтей :) Как человек, не любящий процесс спиливания, могу сказать, что жизнь она мне существенно облегчила. Пилочка отлично чистится под струёй воды.

Полировка для ногтей.
Информацию от производителя можно почитать здесь:http://beauty-company.ru


Как и все остальные инструменты, полировщик упакован в коробочку. Так же в коробочке я обнаружила салфетку для чистки, которая очень пригодилась.
Полировщик имеет две стороны.
Первая слегка шлифует ногти:



А вторая полирует их до зеркального блеска:


Полировка делает поверхность ногтей идеальной на раз-два, отлично работает. И да, её отличие от моих дешевых полировок в том, что дешёвые полировщики у меня выходят из строя буквально после пары использований. А полировка Shere&Nagel после двух использований всё ещё, как новая. В общем, могу сделать вывод, что она сделана из более качественного и прочного материала, и по идее должна прослужить мне верой и правдой не один месяц.

Живой карандаш для кутикулы.
Ознакомиться с информацией от производителя можно по ссылке:http://beauty-company.ru


Замечательное средство для экспресс-увлажнения кутикулы. Хорошо отдаёт масло и имеет чудесный свежий аромат лимона. Отлично работает карандаш, уже обжился в моей сумочке, и всегда приходит на помощь!



На колпачке есть маленькая пилочка на всякий случай :)


Лечебный бальзам.
Информация от производителя:http://beauty-company.ru


А вот это просто супер- средство! Наношу на ночь на сухую кожу рук, а утром ручки как- будто заново родились - увлажненные. Кутикула становится после его применения напитанной. Эффект сохраняется на 2-3 дня. Поэтому использую не ежедневно, а только в случае острой необходимости. Средство достаточно жирное, имеет текстуру, как у воска. Тает в руках, превращаясь в масло. Поэтому я использую это средство именно как ночное. Имеет потрясающий фруктовый запах, всё время хочется нюхать :)

Состав и применение:



И ещё кое-что не маникюрное)

Лазерная тёрочка для ног "Балерина"
Информация от производителя:http://beauty-company.ru


Я полностью согласна с тем, что пишет производитель об этой тёрочке. Это именно тот инструмент, о котором мечтали мои пяточки. Она даёт тот эффект, которого я так ждала от роликовой пилки Sholl, но так и не получила. Эта тёрочка не разочарует никого,это точно! Стоящий инструмент. Её можно использовать как насухую, так и на распаренную кожу. Мне нравится использовать на сухую. Эффект "пяточек младенца" с этой тёрочкой обеспечен :)

Она имеет две рабочие поверхности.
Первая для удаления огрубевшей кожи:



Вторая для придания ножкам гладкости:



 Подводя итоги, скажу, что инструменты Shere&Nagel оправдали все мои ожидания. Я с удовольствием продолжаю пользоваться ими, и рекомендую их Вам!

Предоставлено на обзор интернет- магазином Beauty-company.ru

7 комментариев:

  1. Супер) Отличный инструмент) И здорово, что оправдал ожидания)

    ОтветитьУдалить
  2. Инструменты у них шикарные, мечтаю о пилке для кутикулы.))

    ОтветитьУдалить
  3. Дааааа, о таком шикарном наборе можно только мечтать, конечно. Ибо цены на все это мамадарагая ((((

    ОтветитьУдалить
  4. Похожей конструкции лазерная пемза для ног есть у сетевой фирмы Faberlic. Стоит 500 рублей, а результат даёт шикарный. Плюс в ручку встроена маленькая пемза для труднодоступных мест или пальчиков.

    ОтветитьУдалить
  5. Хотела бы я себе пилку-запайку, вот было бы радости:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Странно, Алюнь..Запайка от Мерц проигрывает только в одном - она односторонняя, а торцы у меня после неё, как стекло сверкают, ничего допиливать не приходится.
    Терка для ног - то же самое, у Мерц такая же, ещё и махонькая терочка в ручке для обработки пальцев.
    Вообще, всё это дело производится в Китае, только потом шлепаются нужные лейблы, так что этот Shere&Nagel - тот ещё развод на бабки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, у меня с запайкой от Мерц ещё самое неудобное, что она изогнутой формы. Квадрат не удобно пилить, хоть это и возможно - не спорю. А лохмотьев чуток у меня после нее имеется. Хотя не исключаю, что к нам могут и подделки завозить. Вот терку для ног не пробовала, надо бы присмотреться) А то у нас одна на двоих с МЧ :))))
      Я много раз уже слышала о том, где это всё производится)) Может, так оно и есть. Но я до сих пор всем этим пользуюсь. Конечно, сама бы вряд ли купила бы за такие деньги.

      Удалить