8 сентября 2015 г.

Deborah Lippmann — Respect & Miss Independent


Ну вот, и ещё одно лето прошло. И снова мы оказываемся во власти осени. Я не любитель этого времени года. Но лишь одно я жду в сентябре с нетерпением - это осенние лаковые новинки. Они в этом году у многих брендов удались, но сегодня я хочу поговорить о лаках Deborah Lippmann из коллекции Roar.
Вообще коллекция состоит из четырёх лаков, это уже привычно в последнее время у бренда. Три кремовых и один глиттерный лак в неё входят. Я для себя выделила два крема, о которых и пойдёт речь сегодня.

Respect — красный тёплый крем с явной терракотовой ноткой. Такой вполне себе самодостаточный оттенок. Я у себя в коллекции не нашла ничего похожего. 

ТХ у обоих лаков схожие, поэтому, чтобы два раза не вставать, расскажу сразу обо всём) Оба лака хорошо пигментированы, имеют замечательную формулу и наносятся, как по маслу. Текстура очень удачная, позволяет возюкать кистью сколько хочешь, в пределах разумного, конечно. Сохнут хорошо, но я ничего не ношу без топа-сушки, поэтому на всех фотографиях 2 слоя + топ.











И стемпинг :) Использовала плитку для стемпинга MoYoU LONDON Hipster 05 и зелёную краску Konad.



Miss Independent — фиолетово- сливовый на красной базе крем. Выбеливает мне руки, делает их более аристократичными. Замечательный, потрясающий! Нужен всем любителям фиолетов, очень советую :)

На фото в 2 слоя + топ.

 








И здесь без рисунков не обошлось)) Использовала плитку для стемпинга MoYoU LONDON Hipster 05 и краску для стемпинга Masura Stamp Inc Сирень.




Вот такая осень! А как Вы переживаете осеннюю хандру?


*Предоставлено для обзора компанией Парфюм- Селектив

4 комментария:

  1. Классные оба, но фиолетовый потрясный!

    ОтветитьУдалить
  2. оба потрясающие!.. я в восторге! спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Офигенные. Но на удивление красный понравился больше

    ОтветитьУдалить