22 сентября 2015 г.

piCture pOlish — Voodoo, Badass, Autumn


Сегодняшний свой пост хочу посвятить трём осенним красавчикам piCture pOlish. Они, конечно, не обязательно должны "носиться" только осенью)) Просто ко мне в руки они попали именно в это время года, и отлично вписались в сентябрь :)
Итак, о каждом поподробнее!

piCture pOlish Voodoo


Загадочный и очень интересный оттенок. Не верьте тому, что видите в бутылочке. Такого изобилия шиммера на ногтях не будет, и мне это нравится! Малиново- бордовая база лака приправлена золотистым шиммером, который на ногтях сквозь слой лака может также казаться малиновым и даже красным. В общем, названию лак очень даже соответствует! И почему только его свотчи так редко встречаются?
По техническим характеристикам лак прекрасен. Для плотного покрытия мне понадобилось нанести два слоя лака. Поверх я нанесла слой топа- сушки. Хотя, справедливости ради, отмечу, что лак и без топа достаточно глянцевый.


Макро:















piCture pOlish Badass


Ещё один очень красивый, но почему-то не сильно популярный оттенок среди блоггеров и лакоманьяков. Графитово-серый голографик с добавлением цветного шиммера, как в piCture pOlish Moscow и Hercynia. Я наносила лак в два слоя + топ.
Этот оттенок был создан в коллаборации с блоггером Sassy Shelly
Вот так красиво и деликатно он мерцает на солнышке:


Макро:





А это фото было сделано в тени:




 piCture pOlish Autumn


Тыквенный оранжевый желейный лак с голографическими хлопьями. В зависимости от освещения может казаться спокойным и очень ярким оранжем. Мне уже давно хотелось, чтобы piCture pOlish создали такой оранжевый голографик. И вот! Он родился, благодаря коллаборации с Алёной, автором блога The Polishing Life 
По техническим характеристикам отличник - два слоя + топ-сушка.


Макро:














Лаки предоставлены на обзор маркой piCture pOlish
В России лаки piCture pOlish можно приобрести в интернет- магазине LakoDom.ru 

6 комментариев:

  1. Оттенки очень красивые, особенно у третьего=)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие шикарные свотчи! И лаки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие шикарные свотчи! И лаки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же я мечтаю об этом оранжевом красавчике!

    ОтветитьУдалить