30 апреля 2015 г.

Zoya — Payton


Так уж в последнее время складываются обстоятельства, что в собственном блоге я совсем редкий гость... За последние два месяца я не написала ничего нового, хотя регулярно крашу ногти, делаю свотчи, покупаю новые лаки. Меня затянул инста-мир, с его скоростью и простотой я совсем обленилась писать полноценные большие посты в блог. Пора исправлять ситуацию. 
Вернуться в блог я решила с ошеломительной Zoya Payton.


Zoya Payton это просто мечта любого лакоманьяка! Виноградно-ежевичное желе с большим содержанием голо-хлопьев. Мне этот лак пришелся по душе и в тени, и на солнышке. Я носила его максимально долго- 4 дня. За это время лишь затерлись кончики, их, конечно можно было подкрасить при желании и ходить так дальше, но у меня большая, нет, огромная лакоочередь скопилась. Так что долго носить один лак для меня сейчас непозволительная роскошь :)


Кстати говоря, на фото этого не заметно, но я Вас уверяю, что иногда Payton выдает шоколадную нотку в оттенке. Видела я это не так уж часто, но читала у девочек, что они такое тоже наблюдали.


Наносила я лак в два слоя, покрывала сверху топом-сушкой Revlon 960 для пущего блеска. В нанесении не капризен, от слова совсем. Возюкаться не пришлось.


Zoya Payton настолько самодостаточна, что за долгое время эксплуатации у меня даже не возникло и мысли застемпить этот лак, или ещё как-нибудь декорировать покрытие.

А вот макро Payton на солнышке:



Аж дух захватывает, когда смотрю, как все эти искорки переливаются!







И ещё парочка свотчей на солнышке:


16 комментариев:

  1. Payton по праву можно назвать классикой и практически у каждой любительницы Zoya неприменно есть Payton)))

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением в блог, Аллочка:)
    Зойка нереально красивая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настён! Я рада возвращению)
      А Пэйтон потрясаюшая!

      Удалить
  3. Прекрасный лак, тоже люблю его)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, прекрасен, что и говорить!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный, отличные фото, Аллочка!

    ОтветитьУдалить