19 мая 2014 г.

Dance Legend — Wow Prism Spring Collection — Beautiful Lie


Этой весной у компании Dance Legend вышло несколько очень интересных коллекций, в числе которых и Wow Prism Spring. Коллекция является продолжением серии Wow Prism, которая вышла ещё зимой. В весеннюю коллекцию вошло 6 лаков, которые всё также идеальны по техническим характеристикам и эффекту, но обо всём по порядку. У меня имеется 4 лака из этой коллекции, и сегодня речь пойдёт о первом из них — Beautiful Lie.

17 мая 2014 г.

Dance Legend — Holodays Collection — Blanco


Голографические лаки я люблю уже очень давно. В моей коллекции они занимают немалое место, есть и рассеянные голографики и линейные. А недавно компания Dance Legend выпустила коллекцию лаков под названием Holodays, все лаки этой коллекции имеют очень необычную текстуру, которая сочетает в себе линейную голографию и голографические хлопья, такие же, как в лаках из коллекции Wow Prism. В сегодняшнем посте покажу первый опробованный мною лак из этой коллекции — Blanco.

15 мая 2014 г.

Color Club — Hydrangea Kiss + слайдер-дизайн Milv


Весна... Всё цветёт и радует приятным ароматом. Весной меня как никогда тянет на нежные оттенки. Именно такой нежный и милый Color Club является героем моего сегодняшнего поста.

7 мая 2014 г.

Двухцветный маникюр с лаками Runail Professional Envy 1543 и 1581. Дню победы посвящается

В преддверии Дня победы мне захотелось сделать тематический маникюр, посвящённый этому великому празднику. День победы у меня ассоциируется с красным и зелёным цветом, поэтому именно эти оттенки я и выбрала для маникюра.

5 мая 2014 г.

Runail Professional — Envy №1900


Утро не радует хорошей погодой. За окном пасмурно, сыро и промозгло. Хочется укутаться под тёплым пледом, пить горячий чай с печеньем и смотреть любимый фильм. Так хочется согреться! Сегодняшний пост будет о маникюре, который радовал меня ещё на прошлой неделе, когда на улице было тепло, светило яркое весеннее солнышко и настроение было хорошим, просто так, без повода, потому что весна!