7 апреля 2014 г.

Средства для маникюра EzFlow и Gena


Около месяца назад у меня появилась возможность познакомиться со средствами для маникюра EzFlow и Gena. Я всё как следует протестировала и опробовала, а теперь готова поделиться своим мнением.


Сахарный скраб для рук EzFlow Hand Renew Moisturising Sugar Scrub


Этот скраб стал для моих рук настоящим спасателем. Погода у нас в марте стояла неустойчивая, то тепло, то холодно. Я постоянно забывала перчатки дома, вследствие чего руки обветривались и появлялись шелушения на пальцах и около кутикулы. Так что скрабу было над чем поработать.
По текстуре скраб очень плотный и для использования требуется совсем небольшое количество средства. У меня небольшая баночка ёмкостью 56 грамм, но даже её мне хватит ещё надолго. За месяц регулярного использования я израсходовала совсем небольшое количество средства.
У скраба просто потрясающий цитрусовый запах, он очень приятно пахнет грейпфрутом.
Я использовала скраб по инструкции: наносила на чистые руки и массировала в течение двух- трёх минут, затем смывала всё водой. 
Руки после использования становятся мягкими и увлажнёнными и этот эффект сохраняется в течение всего дня без дополнительного использования крема для рук или средств для кутикулы.

Текстура скраба на макро- фото: 


Как видно, скраб состоит из мельчайших кристалликов, которые призваны бороться с омертвевшими частичками кожи и шелушениями. Под воздействием воды сахарные кристаллики тают.
Скраб действительно очень хорошо отшелушивает и увлажняет кожу на твёрдую пятёрку!

Жидкость для снятия лака EzFlow Non Smear Polish Remover


Приятная жидкость для снятия лака. Хорошо стирает лаки различных текстур, в том числе и глиттеры. Жидкость содержит витамин Е. Запах немного резковат, но средства для удаления лака редко пахнут чем- то приятным. Весомый плюс этого средства в том, что оно не пересушивает ногти, как у меня было с некоторыми другими средствами, например, Orly.

Информация на этикетке:


Гель- сыворотка для кутикулы с аргановым маслом Gena Mani Spa


Мне впервые довелось пользоваться средством для кутикулы в формате геля, до этого я использовала крема и масла для кутикулы. И что я могу сказать? Гель- это очень удобная штука! И сейчас расскажу, почему.
Гель- сыворотка для кутикулы с аргановым маслом Gena Mani Spa обладает очень приятным грейпфрутовым ароматом. Гель наносится при помощи пипетки, что очень удобно. При соприкосновении с кожей гель тает и превращается в лёгкую жидковатую сыворотку. Для использования необходимо совсем небольшое количество средства, так что расходуется гель очень экономично. Он не такой жирный как масло, точнее даже не так. Он совсем чуть- чуть жирноватый и очень быстро впитывается, при этом очень хорошо и надолго увлажняет кутикулу. Средство обладает накопительным действием и на данный момент помогает мне при переходе с обрезного маникюра на необрезной. Я наношу средство на кутикулу каждый день перед сном. Мне этот гель очень понравился, поэтому, если у Вас есть возможность приобрести, то очень советую данное средство.


Информация и состав на этикетке:


Средство для удаления кутикулы Gena Cuticle Off


Средствами для удаления кутикулы я пользуюсь хоть и не слишком часто, но всё же регулярно - около двух раз в месяц. До знакомства с этим ремувером я пользовалась аналогичными средствами от Sally Hansen и Orly. Эти средства хорошо справлялись со своей задачей, если бы не одно но: их было просто невозможно использовать на голые ногти. Под действием этих средств вместе с размягчённой кутикулой у меня буквально пластами слезал верхний слой ногтя, поверхность ногтей начинала шелушиться, вобщем мало приятного. Так что эти средства я использовала только, когда ногти были накрашены.
Когда ко мне в руки попал ремувер Gena, я решилась на эксперимент. Впервые за долгое время я нанесла ремувер на голые ногти. Надо сказать, что я очень переживала за ногти, но мне было очень интересно, какое воздействие на них окажет средство для удаления кутикулы Gena. Я выдержала средство около двух минут, затем начала удалять кутикулу. Средство, кстати, очень хорошо размягчает кутикулу и растворяет её отмершие частички, которые легко удаляются при помощи пушера или апельсиновой палочки. На ногти средство не оказало негативного влияния. 
Средство для удаления кутикулы Gena Cuticle Off очень быстро и действенно удаляет кутикулу и одновременно с этим бережно относится к ногтям. 
Ремувер находится в тюбике объёмом 59 мл, что достаточно много. Средство представляет собой густой прозрачный гель с ментоловым ароматом.

Информация на этикетке, применение и состав:


Средства предоставлены для обзора

Приобрести эти и другие средства для маникюра можно

12 комментариев:

  1. Интересно было бы попробовать гель для кутикулы:) если он и правда с накопительным эффектом, то это ж то, что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гель действительно очень хорошо работает, мне понравился)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада, что обзор оказался интересным)

      Удалить
  3. хочется все попробовать!
    http://www.enjoyfashion.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. скраб и ждсл - мои любимцы))
    я даже не представляю, какая жидкость может пахнуть менее ядерно, чем эта

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно попробовать все эти средства! Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за интересный и подробный обзор! Очень интересен гель для кутикулы, надо будет попробовать ) и верно подмечено, что некоторые средства прямо таки разъедают ноготь

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные средства, надо будет попробовать!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные средства!!))) Обязательно гель-сыворотку для кутикулы попробую)

    ОтветитьУдалить