21 января 2014 г.

Deborah Lippmann — Fake It Til You Make It


В конце лета я уже показывала один лак Deborah Lippmann из коллекции Jewel Heist. До недавнего времени он так и оставался моим единственным лаком из "Ювелирного ограбления", пока у меня не появился герой сегодняшнего поста- Fake It Til You Make It.



Этот лак вызывал у меня смешанные чувства при просмотре свотчей на него в сети. На некоторых он выглядел как- то устрашающе, а другие свотчи наоборот приводили меня в восторг и заставляли желать его очень сильно. К слову, таких свотчей было гораздо больше, и именно они повлияли на решение непременно заполучить Fake It Til You Make It в мою коллекцию.


По текстуре Fake It Til You Make It — глиммер. Лак состоит из золотистых частичек (по размеру они больше крупного шиммера, но мельче глиттера) с добавлением небольшого глиттера золотого, красного и бирюзового цветов. Согласитесь, очень необычное сочетание!
Цвет у базы такой ненавязчивый золотой, приятный и непохожий на другие золотые лаки из моей коллекции. Он очень спокойный и нарядный одновременно, отлично впишется и в мои повседневные будни в офисе и на праздничном мероприятии будет потрясающе смотреться.
Консистенция чуть густовата, но наносится лак легко, точными движениями кисточки. Не оставляет ни наплывов ни бугров, несмотря на быстрое высыхание. Единственное, не стоит мешкать при нанесении лака, возни кисточкой он вам точно не простит. Для плотного покрытия без просветов мне понадобилось нанести два тонких слоя лака. Финиш немного шершавый и я решила нанести поверх лака один слой топа.
Мне очень понравилось, что лак очень быстро высох. Практически сразу после покраса я приступила к съёмкам свотчей.

На фото лак нанесён в 2 слоя на базу Essence 24/7, сверху покрыт слоем топа Eva Mosaic Glass Shine

Фото при дневном освещении:








Парочка фото на солнышке:



Общие впечатления от лака только положительные. Мне очень уютно и комфортно с таким ювелирным маникюром))


Лак предоставлен на тестирование

Приобрести продукцию Deborah Lippmann можно в интернет- магазине Beautydrugs.ru (доставка по России). В Москве лаки Deborah Lippmann можно приобрести в ЦУМе, шоу-руме Beautydrugs, Tsvetnoy Central Market, Артиколи ГУМе.

10 комментариев:

  1. Очень красивый лак! Любуюсь... :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лак красивый, так сияет, но как-то на ногтях бугорками лежит, я такое не люблю, вряд ли носила бы(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, спасибо! Бугорков и в помине нету, это всё глиттер создаёт такой эффект на фото) Это один из тех случаев, когда жизни лак выглядит гораздо лучше, чем на фото.

      Удалить
  3. У меня есть такой, он действительно очень красивый)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, не могу с тобой не согласиться! Он очень красивый)

      Удалить
  4. This is a nice colour and looks amazing on your nails :-)

    ОтветитьУдалить