4 мая 2015 г.

Deborah Lippmann — Hard Rock Hydrating Hardener


Сегодняшний пост хочу посвятить средству, которое стало спасением для моих ослабленных ногтей этой зимой. Картинки под катом не для слабонервных, поэтому предупреждаю заранее.

Итак, Deborah Lippmann Hard Rock Hydrating Hardener, укрепляющее средство для ногтей. Вот информация, взятая с beautydrugs.ru :
Увлажняющая и укрепляющая база\топовое покрытие для ногтей Превосходно укрепляет ногти, содержит биотин, способствующий регенерации клеток и гидролизованный протеин сои для увлажнения и придания ногтям большей гибкости. При ежедневном использовании экстракт африканского красного дерева, входящий в состав продукта, способствует естественному росту ногтей. Не содержит формальдегида, таулена или дибутилфталата.
Что я хочу сказать от себя:средство действительно работает! Описание производителя - не преувеличение. Средство честно выполняет всё обещанное.

Не хочу быть голословной, поэтому просто покажу картинки почти трёхмесячной давности, на которых отчётливо видны все проблемы моих ногтей. Все фото увеличиваются при клике, если что.


Тут хорошо видно, что ногтевая пластина пересушена, слоится, шелушится (!!!) Всё это, конечно, безумно неприятно (((
Лак на такие ногти ровно ложиться отказывается, конечно. Я, если честно, многое перепробовала в надежде восстановить ноготки, но всё было тщетно, поэтому я схватилась за Hard Rock, как утопающий хватается за соломинку.

Макро ноготка среднего пальца. Отчётливо видно сильное расслоение и трещинки по всей ногтевой пластине:


Тот же средний, но с другого ракурса:


Здесь видно, что трещины просто ужасны ((( Можно даже сказать, что ногтевая пластина слоилась по всей поверхности, а не только около свободного края, как это обычно бывает:


А это мизинец. Здесь хорошо видно, что ногтевая пластина шелушится прямо около кутикулы:


Особенно хочу отметить, что до того, как испробовать Deborah Lippmann Hard Rock Hydrating Hardener, я два месяца пользовалась расхваленной системой для восстановления ногтей IBX. И честно признаюсь, моим ногтям стало не только не лучше, им стало хуже!Уж не знаю, что на них так повлияло, но после каждой процедуры было только страшнее. Ногти как-будто иссушались всё больше и больше. Хотя я и раньше пользовалась этой системой, но тогда с ногтями не было каких-то проблем, как в этот раз. Скорее я пользовалась IBX в то время больше для профилактики.

Итак, фото выше были сделаны в середине февраля. Это был самый "пик", страшнее мои ногти не выглядели никогда в жизни. И, чтобы предупредить вопросы о том, как я их так запустила, сразу скажу, что тут многое разом повлияло: переход на некачественную ЖДСЛ, покрасы ногтей без базового покрытия, использование пил-офф базы, частое использование лаков с глиттерами и песков. Всё вместе повлияло на мои ногти не самым лучшим образом, хотя я всегда считала их пуленепробиваемыми.

На протяжении почти трёх месяцев я пользовалась Deborah Lippmann Hard Rock Hydrating Hardener в качестве базы под лак и в качестве самостоятельного покрытия в два слоя в перерывы между покрасами. Вот так мои ногти выглядят сейчас (фото сегодняшние):


Ноготь на среднем:


По сравнению с первыми фото результат просто потрясающий! Трещины исчезли полностью и новые не появились:





 А вот несколько фотографий ногтя на мизинце с разных ракурсов. Шелушение исчезло полностью:







Видно, что ногти стали более увлажнёнными, напитанными. Восстановился естественный природный блеск. На всех фотографиях ногти голые, базой не покрывала.
А ещё я заметила, что ногти стали гораздо меньше скручиваться.



Deborah Lippmann Hard Rock Hydrating Hardener  наносится на ногти тонким слоем, само средство жидкое, расходуется очень экономично. Сохнет практически моментально. Лак на базу ложится хорошо, без проблем.









Я надеюсь, что мой пост окажется кому-то полезным)
Берегите свои ноготки и не доводите их до такого состояния, как на моих первых фото!


 *Предоставлено для обзора компанией Парфюм Селектив

23 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Алёнчик! Я бы сама не поверила в чудо-средство, если бы не испробовала на себе) Эффект есть, и это не может не радовать))

      Удалить
  2. Фиг с ним, со средством, прастити =))) Ногти обалденные! Я бы выразилась покрепче, но воспитание не позволяет х) Это первое, что мне пришло в голову при виде фоточек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Ань! От мамы мне ноготки достались по наследству (генетическому) :))) Хотя, как мне кажется, у неё даже лучше!

      Удалить
  3. Эффект, как говорится, на лицо (на ногти ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, что есть - то есть ;) Эффект меня устроил!
      Спасибо, Оксана!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо огромное! Главное, больше не вредить им всякими бяками))

      Удалить
  5. Результат отличный!!! Нужно взять на заметку эту базу. Ногти как всегда шикарны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое!
      Цена, конечно, дороговата... Но средство полностью оправдывает себя! Вот у меня за три месяца израсходовалось около трети флакончика. Ещё надолго хватит. Не густеет даже :)

      Удалить
  6. Шикарное средство! Разница очевидна:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настён! Если бы не это средство, то я уже не знаю, что бы ещё мне помогло))

      Удалить
  7. Ну ничего себе! Вот это результат! Страшно признаться, но без покрытия мои ногти, на данный момент такие же, как на первых фото...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, результат превзошел все мои ожидания! Я даже не думала, что такое волшебное приображение возможно) Береги ноготочки! Скорейшего восстановления!

      Удалить
  8. вот это результат!!! очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже и мечтать не могла о таком чудо-эффекте! Результат меня приятно удивил :)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Спасибо, Света! Результат поевзошёл все мои ожидания! Средство просто выше всяких похвал :)

      Удалить
  10. Ответы
    1. И это радует! Спасибо, Наташа! :)

      Удалить
  11. Я не засматриваюсь в сторону этой марки из-за цены, но тут такой результат, что однозначно стредство на карандаш! Мне бы тоже не помешало увлажнение. А если она ещё и соскручиванием побочно борется - это вообще находка!
    И не могу удержаться, потрясающие ногти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена, конечно, кусается. Но на самом деле я сейчас ставлю для себя уходовые средства на первое место, и лучше куплю качественный уход, чем некачественный лак (или несколько). Эта база стоящая. И со скручиванием борется тоже очень хорошо. Для меня скручивание раньше было большой проблемой.
      Большое спасибо! Мне очень приятно! :)

      Удалить