1 декабря 2014 г.

MultiLac — Portofino


Ни для кого не секрет, что лакоманьяки на то и зовутся лакоманьяками, что не ходят долго с одним лаком на ноготочках. Лакоманьячная душа требует разнообразия красок, текстур и финишей. Но даже у лакоманьяков в жизни иногда случаются разные ситуации, не позволяющие слишком часто перекрашивать ногти. Например, командировка или отпуск. А ведь всегда хочется чтобы ногти были красивыми, хочется быть уверенной в своём маникюре на все 100%. В таких случаях меня уже и раньше выручали гель-лаки, но сегодня речь пойдёт о новинке от Runail Professional под названием MultiLac.


Немного информации о MultiLac'e от производителя:

"Компания ruNail professional представляет свою последнюю разработку – продукт нового поколения – MultiLac. Это профессиональное ультрасовременное гель-лаковое покрытие обладающее бриллиантовым блеском. Тонкое покрытие легко наносится как лак, придает ногтям естественный и безупречный вид без утяжеления. Не требует нанесения базы и финиша, не имеет липкого слоя, экономит время. Обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Главное достоинство продукта – сияющий глянцевый блеск, яркий и насыщенный цвет. Мы гарантируем безупречный результат на 3 недели и даже больше! MultiLac удаляется за 15-20 мин ЖДСЛ с содержанием ацетона. Время полимеризации в Уф-лампе 36Вт – 2 мин., в Led лампе – 1 мин.Коллекция MultiLac включает 50 ультрамодных оттенков: классические, мерцающие, с блестками. Они были созданы с учетом актуальных тенденций мировой моды. Каждый оттенок имеет свое неповторимое название, которое создаст нужное настроение и не оставит равнодушными поклонниц прекрасного: Синий восторг, Анджелина, Стефания, Чернильное сердце, Мятная прохлада, Голубые джинсы, Портофино и многие другие.Позволь себе еще больше сияния и блеска вместе с MultiLac!"

Информацию производителя подтверждаю :) MultiLac это правда очень быстро, удобно, без липкого слоя и прочих заморочек. Мне очень понравилось, что MultiLac не требует ни базы, ни топа, ни средства для снятия липкого слоя. Здесь всё в одном пузырьке!


На фотографиях MultiLac под названием Portofino/ Портофино. Именно его я и выбрала для ознакомления с новым для себя продуктом.
Portofino — гель-лак василькового красивого оттенка. На фотографиях в два слоя. Я пользовалась УФ лампой 36Вт для сушки MultiLac'a. Производитель не обманул, правда слой высыхает за две минуты. Всего два слоя MultiLac'а и Ваш маникюр безупречен надолго) А глянец гель-лакового покрытия просто завораживает!


Я не знаю, каких критериев нужно придерживаться, описывая ТХ гель-лака, но могу сказать, что наносился и распределялся лак легко, несмотря на вязкую тягучую текстуру, присущую гель-лакам. Пузырей и наплывов во время сушки в лампе не образуется.













*Продукт предоставлен для обзора компанией Runail Professional

Приобрести продукцию Runail Professional можно в интернет- магазинах:
http://runail-shop.ru/ - для всей России и Ближнего зарубежья
http://shop-runail.ru/ - для жителей Москвы и Московской области
Адрес фирменного магазина и офиса продаж в Москве: метро "Преображенская площадь", ул. Суворовская, д. 10.
Тел.: 8 (495) 230-30-53, 8 (495) 230-30-54.

15 комментариев:

  1. Потрясающее покрытие! И шикарные фото.

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый оттенок у гель-лака! еще радует его простота нанесения))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый он! И такой завораживающий глянец! А мне, конечно, захотелось сразу же пойти и съесть мандаринку!)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой он классный! и мне так понравилась сама бутылочка.

    ОтветитьУдалить
  5. Алла, шикарный маникюр и фото! Очень понравился оттенок лака.

    ОтветитьУдалить
  6. И цвет приятный и на ноготках выглядит замечательно)

    ОтветитьУдалить
  7. Флакончик-то какой красивый! Такой светлый, нежный:)
    И сам лак клевый:)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень яркий и красивый экземпляр)

    ОтветитьУдалить
  9. Цвет абалденный! К морю с ним хочется)

    ОтветитьУдалить
  10. Как снимали мультилак?

    ОтветитьУдалить