12 октября 2013 г.

Mont Bleu


Недавно я получила ещё одну замечательную посылочку из интернет- магазина "Пилки и подарки" от Mont Bleu. Спешу поделиться с Вами своей радостью)
Ранее я уже писала о стеклянных пилочках от Mont Bleu здесь.
Не могу удержаться, эти пилочки вызывают у меня только положительные эмоции. И я очень рада, что у меня появился ещё и набор из трёх превосходных пилочек:



Для тех, кто не читал мой первый пост о продукции Mont Bleu, напишу о пилочках ещё пару слов.

От производителя: Стеклянные пилочки для ногтей, изготовленные из высококачественного закаленного Чешского стекла и украшенные кристаллами Сваровски, безоговорочные бестселлеры, оцененные, как самый безопасный и долговечный инструмент для маникюра. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Пилочки для ногтей отличаются высокой гигиеничностью, и имеют сертификат безопасности для здоровья.

Замечательные пилочки, отлично работают по назначению. Убрать такой пилочкой лишнюю длину не составит проблем. Для того, чтобы подкорректировать форму ногтей не потребуется больше пары движений пилочкой, и всё готово! 
Мне безумно понравился дизайн пилочек: чёрные с прозрачными кристаллами, выглядят очень стильно. Размер пилочек из набора: 90/2 мм, 135/2 мм, 195/3 мм.

Помимо пилочек в посылке была ещё вот такая расчёска:


От производителя: Деревянная расческа для волос с натуральной щетиной кабана с термостойкими полиамидными штырьками и пневматической подушкой. При расчесывании расческа также приятно массажирует голову.
Расчески подходят для каждодневного расчесывания и для всех типов волос. Деревянные расчески сделаны в Германии из ореха. Используется только качественная натуральная щетина кабанов. Натуральная щетина не повреждает волосы и не создает статического электричества при расчесывании. Такие расчески также очень легко чистить. Длина расчески составляет 244мм.
Расческа вручную украшена кристаллами Сваровски (SWAROVSKI® ELEMENTS). Дизайн и оформление Mont Bleu в Чехии.

Честно говоря, я теперь не представляю, как я раньше жила без этой расчёски.  По сравнению со всеми моими старыми расчёсками это просто небо и земля. У меня густые достаточно длинные волосы (до середины спины), из- за частых окрашиваний они жёсткие и ломкие, сильно запутываются. Расчесать их для меня целое дело :) Обычно на моей расчёске оставалось много оборванных и обломанных волос, что очень сильно расстраивало. 
После первого же расчёсывания расчёской  Mont Bleu я была очень приятно удивлена. Оказывается мои волосы можно легко и быстро расчесать без особых потерь. Волос на расчёске осталось значительно меньше. После недели каждодневного использования этой расчёски я заметила, что волосы стали более блестящими и живыми.

Расчёска украшена кристаллами Сваровски:



И двухстороннее зеркальце:


Компактное зеркало состоит из обычного и увеличительного зеркал и украшено кристаллами Сваровски. Всё- таки очень приятно пользоваться не обычным, а таким красивым зеркальцем. Такую красоту и в руках держать приятно :)


Продукция предоставлена для обзора интернет- магазином "Пилки и подарки" от Mont Bleu

13 комментариев:

  1. Зеркальце такое красииивое!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина ))
      Мне тоже очень нравится!

      Удалить
  2. So pretty like the brush and mirror.
    http://tifi11.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Мне расческа очень понравилась, тоже такую хочу! Пилки у них чудесные, я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пилки и правда замечательные, я от них в восторге! Если хочешь, значит обязательно должна появиться))
      Спасибо, Анюта!

      Удалить
  4. Алла, со сверкающими обновками!! пусть их использование приносит радость и удовольствие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна)
      Такая красота только радость и приносит и никак иначе :))

      Удалить
  5. Hello lovely, just came across your blog and it's great!

    Now following you! Please check out my blog if you can:

    http://electricsunrise.blogspot.co.uk/

    Thank you! :) xoxox

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже пилки и расчёска нравятся. Расчёска легко распутывала мне 90 см. длины волос.

    ОтветитьУдалить