23 февраля 2015 г.

Barry M — Navy


Какими бы оттенками лаков я ни красила ногти, рано или поздно я всё- равно возвращаюсь к любимой сине- голубой гамме. Сегодня хочу рассказать о шикарном синем лаке под названием Navy от Barry M.

22 февраля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend — Ворожея

Фотографии к сегодняшнему посту уже давненько пылились на жестком диске моего компьютера, и многие, наверняка, уже видели Ворожею у меня в Instagram, но я решила посвятить этому лаку полноценный пост в блоге.

21 февраля 2015 г.

NCLA — Teal The End


Сегодняшний обзор будет посвящён лаку, который не нуждается в представлении, ибо очень знаменит. Это тиловый голографик NCLA Teal The End, созданный в сотрудничестве с известным блоггером Pshiiit

18 февраля 2015 г.

Nfu.Oh — JS13


Это уже не первый представитель Nfu.Oh в моей коллекции, но в блоге рассказываю о лаке данного бренда первый раз. Надеюсь, Вам будет интересно! ;)

"50 оттенков серого" с лаками Runail Professional Envy #2236, 2416, 1528


Хотела опубликовать этот пост в серых тонах к премьере фильма "50 оттенков серого", но немножко припозднилась)) Надеюсь от этого Вам будет не менее интересно посмотреть и почитать мой обзор.

11 февраля 2015 г.

Маникюр к Дню святого Валентина с лаками Runail Professional


14 февраля многие люди по всему миру празднуют День святого Валентина или день всех влюбленных. И, так как до праздника осталось несколько дней, я решила показать свою вариацию на тему маникюра с сердечками.

9 февраля 2015 г.

Runail Professional Envy — 2234 & 2415


Иногда очень хочется устроить лето прямо посреди зимних морозов и снегов. Совсем недавно мы вернулись как раз из теплой страны, куда летали на новогодние каникулы. И с тех пор "морские" оттенки меня не отпускают. Те, кто следит за мной в Инстаграм, наверное, это уже заметили ;) 
Сегодня в блоге хочу показать морской дуэт с лаками Runail Professional Envy 2234 и 2215.

5 февраля 2015 г.

JOY: Cosmos, Choco, Bounty, Cabaret


Один из последних постов в прошлом году был посвящен набору для домашнего использования Home Sistem JOY By RuNail Professional. Там же я писала, что, помимо лаков, входящих в состав набора, есть ещё оттенки, продающиеся отдельно. Вот сегодня на нескольких из них я и остановлю свое и Ваше внимание :)))

MultiLac — Ivan Kupala


Второй MultlLac, о котором я сегодня хочу рассказать, носит имя Ivan Kupala, в честь летнего праздника :)

MultiLac — Blue Jeans



Как же приятно после такого долгого отсутствия снова писать пост в собственном блоге! Сразу же хочу попросить прощения у всех, кто меня читает и, возможно, ждет новых записей. Обещаю больше не проподать так надолго!
Ну а теперь можно и к делу перейти :) Сразу скажу, пост сегодня будет не один, фотографий накопилось очень много, и раз уж у меня сегодня относительно разгруженный день, постараюсь рассказать и показать как можно больше!
Начну, пожалуй, с Мультилака под названием Blue Jeans.