23 декабря 2013 г.

Chanel Vertigo & Chanel Particuliere


Эти лаки появились у меня ещё летом, тогда же у меня созрела идея совместить их в двухцветном маникюре. И вот, по прошествии нескольких месяцев, я воплотила свою идею в жизнь и готова поделиться с Вами результатом.

21 декабря 2013 г.

Dance Legend — Sahara Crystal — №44 Earth & №45 Mountain Snow


Новогоднее настроение захлестнуло и меня. Этому способствуют наряженые ёлки на улицах города, праздничная атмосфера в магазинах, светящиеся гирлянды в окнах. Ну и конечно же не обошлось без зимних лаковых коллекций. Сегодня я расскажу Вам о двух лаках, которым не пришлось ждать долгую очередь на покрас. Это Dance Legend №44 Earth и №45 Mountain Snow из зимней песочной коллекции Sahara Crystal.

16 декабря 2013 г.

Dance Legend — Wow Prism Collection — №25 Behind the Scenes


Продолжаю рассказывать Вам о лаках из коллекции Wow Prism от Dance Legend. Коллекция настолько впечатлила меня, что уже вторую неделю я делаю маникюр только с участием этих лаков. Для сегодняшнего маникюра я выбрала яркий и праздничный Behind the Scenes.

14 декабря 2013 г.

Dance Legend — Wow Prism Collection — №28 Night Ranger


Как и обещала, продолжаю показывать рассеянные голографики от Dance Legend из коллекции Wow Prism. В сегодняшнем посте речь пойдёт о шикарном синем голографике — Night Ranger.

8 декабря 2013 г.

Dance Legend — Wow Prism Collection — №27 Poison


Недавно ко мне в руки попало несколько лаков Dance Legend из новой коллекции Wow Prism и следующие посты будут именно о них. А сегодня я Вам покажу №27 Poison.