20 апреля 2013 г.

Chanel Frenzy

Я очень люблю этот лак, и было бы несправедливо оставить его без собственного поста.


Этот лак появился у меня в ноябре прошлого года, и с тех пор стал одним из самых любимых. За несколько месяцев лак был на моих ногтях три раза. Думаю, если у меня когда- то и закончится целый бутылёк лака, то это будет Chanel Frenzy
Лак представляет собой крем- желе бежевого с добавлением серого и лилового цвета. Цвет лака очень сильно зависит от освещения. В зависимости от света он может выглядеть более серым, а иногда лиловый подтон становится слишком явным, и тогда лак выглядит более розовым. Наносить лак одно удовольствие: распределяется равномерно, ложится без проплешин, полос, не образует пузырей. Также хочется отметить, что у лака замечательный родной глянец.
Я сделала фотографии при разном освещении, чтобы показать цвет лака более точно.
На фото лак нанесён в два слоя на базу Jessica Rejuvenation, сверху покрыт топом- сушкой INM.






















8 комментариев:

  1. еще раз полюбовалась на этот лак) сколько порывалась пойти и купить его, столько и уходила ни с чем) подойду, накрашу ноготь и думаю: обойдусь уж без него. а как свотчи вижу очередные, хочется бежать и купить, так нравится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я ни секунды не сомневалась в его покупке. Как только увидела пост Ани Гореловой, сразу побежала заказывать. А, открыв посылку и увидев его живьём, я просто влюбилась в этот цвет)

      Удалить
  2. Очень красивый лак, у меня он тоже есть)

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, так красиво! Очень мне нравится Френзи - тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Земфира!
      Рада, что тебе понравился лак. Я очень люблю маникюр с ним- ко всему подходит.И вдруг я отметила, что крашу им третий раз- это любовь! У меня только два лака, на которых виден уровень в бутыльке- это Frenzy и Deborah Lippmann Let`s go crazy.

      Удалить
  4. Красивый лак, я считаю он должен быть у всех))) Сама сразу же купила его когда увидела в продаже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Frenzy очень универсальный лак, мне комфортно в нём. Никогда бы не подумала, что так сильно полюблю нюдовый лак. А сейчас понимаю, что не отказалась бы и от второго бутылька))

      Удалить