28 мая 2015 г.

Небо на кончиках пальцев с MultiLac'ами


Ещё чуть-чуть, и наступит календарное лето! Хочется яркости во всём, в том числе, и в маникюрах. Сегодня я решила показать маникюр, на который меня вдохновило небо :)

24 мая 2015 г.

MultiLac — Verona & May - Lily Anti- French


Мне в последнее время очень полюбился такой вид дизайна, как антифренч. И в сегодняшнем посте хочу показать именно антифренч, а заодно расскажу ещё о парочке MultiLac'ов.

22 мая 2015 г.

Deborah Lippmann — Naked


Когда-то, на заре лакоманьячества, я покупала только нюдовые лаки за три копейки. Всё хотела найти идеальный, красивый. А попадались вредные и полосатые. И потом, когда я начала сама зарабатывать и покупать более дорогие лаки, мои руки больше не тянулись к нюдам. Мне казалось, что все они вредины. Вот такой отпечаток наложили на меня попытки найти свой идеальный нюд в далёком прошлом. Но ведь нюд обязательно должен быть. И у меня он есть, хоть и ношу не так уж часто.
Этот пост хочу посвятить своему идеальному нюду Deborah Lippmann Naked.

19 мая 2015 г.

piCture pOlish — Violet Femme


Свотчи этого лака уже давненько пылились на жёстком диске моего компьютера, а меж тем это один из моих самых любимых фиолетовых лаков. Поэтому исправляю несправедливость, и пишу этот хоть и коротенький, но пост :))

17 мая 2015 г.

Dance Legend — Hammering Collection #02, 03, 05


Этой весной у компании Dance Legend вышла коллекция лаков в мини-флакончиков под названием Hammering. Ранее я не видела никогда ни у одного бренда ничего подобного. Лаки с "молотковым" эффектом показались мне очень необычными и интересными, и именно поэтому я хочу рассказать и вам о них.

16 мая 2015 г.

NCLA — Fly Me Away


Эти наклеечки я успела использовать несколько раз, и каждый раз ходила с ними максимально долго, поэтому пишу о них только сейчас, протестировав их по максимуму.

6 мая 2015 г.

Chanel — Méditerranée


В этом году летняя коллекция Chanel Méditerranée 2015 Summet Collection как-то очень рано появилась в наших сетевых магазинах. У нас ещё и весна-то толком не началась :) Но мимо такой красоты разве можно пройти? ;)

4 мая 2015 г.

Deborah Lippmann — Hard Rock Hydrating Hardener


Сегодняшний пост хочу посвятить средству, которое стало спасением для моих ослабленных ногтей этой зимой. Картинки под катом не для слабонервных, поэтому предупреждаю заранее.

1 мая 2015 г.

Deborah Lippmann — Misty Morning — Whisper Collection


Пока весна плавно не перетекла в лето, спешу познакомить Вас с нежным красавчиком Misty Morning из коллекции Whisper Spring 2015 от Deborah Lippmann.