30 октября 2014 г.

NCLA — Dirty Martini

Сегодня мне хотелось бы рассказать о знакомстве с лаком совершенно нового для меня бренда — NCLA. И знакомство своё я решила начать с лака, цвет которого совсем не однозначен) Что из этого вышло, читаем далее.

27 октября 2014 г.

Runail Professional Envy Desert №2232


Давненько я не писала о лаках с песочной текстурой, вот исправляюсь) Текстура ведь одна из моих любимых, всегда выручают песочные лаки, когда нет много времени на маникюр с лаками других текстур, которые нужно долго сушить и покрывать дополнительно топом.

26 октября 2014 г.

Runail Professional Envy №2410


Сегодня снова буду писать про желе, и снова это желе от Runail Professional. На этот раз алое с холодным подтоном.

20 октября 2014 г.

13 октября 2014 г.

Deborah Lippmann — Running On Faith


Сегодня у меня в блоге обзор на второй лак из набора "I've Gotta Be Me". Напомню, что данный набор был выпущен к 15- летнему дню рождения бренда Deborah Lippmann, и включает в себя 6 лимитированных лаков в объёме 8 мл.
Итак, мой сегодняшний пост посвящён Running On Faith.

8 октября 2014 г.

Chanel — Blue Satin

Иногда в жизни происходят такие вещи, что начинаешь понимать и верить в правдивость фразы: "Всё что ни делается - к лучшему". Так случилось и в этот раз. Я думала, что фотографии для этого поста уже безвозвратно утеряны, т.к. недавно у меня слетела операционка на компьютере, а вместе с этим событием ушли в небытие все мои свотчи. Из неопубликованных там были только фотографии Chanel Blue Satin, и вот буквально вчера я, просматривая фото в телефоне, нашла там целый фотосет шестинедельной давности с этим лаком. Так что было решено: посту быть!
К чему это я? Да к тому, что покажи я этот лак полтора месяца назад, мало кто пришёл бы посмотреть и почитать этот пост. Было ещё лето, всем хотелось ярких красок, а тут я с тёмно-синим лаком... А сейчас, как мне кажется, ему самое время! Так что и правда, все эти события к лучшему)

6 октября 2014 г.

Deborah Lippmann — Fashionably Late


Я недавно уже рассказывала о том, что в октябре бренд Deborah Lippmann отмечает 15- летний юбилей и в честь этого события будет выпущен ряд лимитированных коллекций лаков. 
В моих руках оказалось два лака из набора "I've Gotta Be Me", и первым я покажу Fashionably Late.

2 октября 2014 г.

Dior — Pied-De-Poulle & Spring


Как-то лаки Dior совсем не интересовали меня до этого лета. И никогда я раньше не ждала выхода сезонных коллекций этого бренда. Этим летом вышло совершенно потрясающее трио лаков в коллекции Transat, об одном из них я писала не так давно. Вот с этого момента моё отношение к Диорчикам поменялось. С оттенками стало поинтереснее! И теперь я с нетерпением ждала выхода осенней коллекции... А их вышло у бренда в этом году целых две. Выбрать было из чего))