30 сентября 2014 г.

A-England — Saint George


Лак- мечта, лак- давняя хотелка... Лак, который не нуждается в представлении в лакоманьячных кругах. Наконец, он есть и у меня. И я спешу поделиться своими впечатлениями.

28 сентября 2014 г.

BarryM Gelly — Guava + stamping Konad Square Image Plate 01


С лаками бренда BarryM мне посчастливилось познакомиться благодаря розыгрышу, который проводился в Instagram интернет-магазином NailShop. У меня было несколько "хотелок" среди брендов, представленных в магазине, и я решила к своему призу заказать ещё несколько заветных бутылочек. Одним из самых желанных оказался BarryM Gelly Guava. О нём и расскажу сегодня.

15 сентября 2014 г.

Deborah Lippmann — Harlem Nocturne

Вот и добрались мои ручки до лаков из осенних коллекций. Первыми в этой очереди у меня лаки Deborah Lippmann из коллекции New York Marquee- fall'14. А начать я решила с Harlem Nocturne.


14 сентября 2014 г.

piCture pOlish — Monroe

Сегодня опять пишу о piCture pOlish! Опять буду хвалить и восхищаться рассеянной голографией, которой так славится марка))
Итак, встречайте Monroe...

10 сентября 2014 г.

piCture pOlish — Freya's Cats


О лаках piCture pOlish я мечтала около года. Не знаю, чего я ждала так долго, но в моём виш-листе за это время накопилось приличное количество лаков этого бренда. И вот в июле этого года я созрела на свой первый заказ. Для начала заказала семь самых желанных лаков, в числе которых оказался и прекрасный синий Freya's Cats.