22 февраля 2014 г.

Deborah Lippmann — Break 4 Love


Сегодня у меня в блоге новый лак, созданный Deborah Lippmann в сотрудничестве с известным датским фешн-фотографом Inez van Lamsweerde.

17 февраля 2014 г.

Beauty Queen — Holographic Prismatic Shine № 202, 208, 212, 213, 216


Сегодня я решила сделать кратенький обзор и пробежаться в двух словах по голографическим лакам Beauty Queen. В интернете я не нашла практически никакой информации об этих лаках, а потому просто обязана рассказать о них у себя в блоге.

13 февраля 2014 г.

Моя коллекция: синие и голубые


Продолжаю серию постов о моей коллекции лаков. Сегодня речь пойдёт о синих и разнообразных производных от синего: голубых, сине- зелёных и тилах.

12 февраля 2014 г.

Deborah Lippmann — Flowers In Her Hair


Cегодня у меня в блоге пост ещё об одном представителе весенней коллекции Spring Reveries от Deborah Lippmann. Какая может быть весна без мятных оттенков? Конечно же, Deborah Lippmann включила этот незаменимый весенний оттенок в коллекцию Spring Reveries. Flowers In Her Hair отлично дополнит нежный весенний образ. А пока весна ещё не наступила, этот оттенок дарит мне хорошее настроение!

10 февраля 2014 г.

Deborah Lippmann — La Vie En Rose


Сегодня я хочу рассказать о лаке из весенней коллекции Spring Reveries от Deborah Lippmann. Коллекция вышла совсем недавно, но многие уже, наверняка, видели этот оттенок у наших блогеров)) А это уже о чём- то говорит! Мне лак просто безумно понравился и, думаю, он найдёт ещё немало поклонников.

2 февраля 2014 г.

China Glaze — This Is Three- Mendous


Этот лак попал ко мне перед самым Новым Годом в качестве подарка от компании Виктори. За январь я красила ногти им уже три раза, но всё никак не могла сделать пост. В первый раз фото не удались, во второй раз фото было некогда сделать, а вот на третий раз мне, наконец, удалось сделать фотографии для обзора.