31 января 2014 г.

Dance Legend — Wow Prism Collection — №15 Quite Riot


После просмотра первых свотчей на коллекцию Wow Prism этот лак показался мне серым и скучным несмотря на голографические хлопья. И в мои планы совершенно не входила покупка Quite Riot. Но через некоторое время я увидела потрясающий обзор на эту коллекцию от Наташи Мирмы, и поменяла своё мнение о нём. Нет, даже не так, мне захотелось приобрести этот лак так сильно, что я готова была бежать за ним сию же минуту.

Небольшое объявление

30 января 2014 г.

Франкен №3


Ещё один франкен, на данный момент заключительный, но я точно знаю, что это не последний лак, который я смешала. В голове куча идей. Как появится время, обязательно буду их воплощать. А сегодня предлагаю посмотреть на Франкен №3. Названия франкенам пока не давала, возможно, позже придумаю что- нибудь интересное))

28 января 2014 г.

Франкен №2


В комментариях ко вчерашнему посту о франкене было несколько просьб показать и другие лаки, которые я сделала. Как и обещала, показываю ещё один свой франкен. На этот раз зелёный.

27 января 2014 г.

Франкен №1


Пару недель назад мои руки сотворили несколько франкенов. Если честно, я слабо представляла процесс создания нового лака из нескольких уже имеющихся. Но, как говорится, глаза боятся- руки делают. И вот он, Франкен №1, который я хочу Вам показать сегодня.

26 января 2014 г.

Стемпинг Lesly


Недавно я получила посылочку с плитками для стемпинга Lesly. Конечно, мне не терпелось опробовать новые для себя плиточки и инструмент (в посылочке ещё был прямоугольный штампик). Скажу честно, так легко и просто мне ещё никогда не удавалось сделать стемпинг.

Nubar — Purple Rain Glitter


Некоторое время назад я познакомилась с новыми для себя лаками Nubar. До этого была только наслышана о них. Писали разное, и оттого мне было ещё интереснее познакомиться с этими лаками вживую. Знакомство состоялось и, стоит отметить, весьма приятное.

23 января 2014 г.

China Glaze Fast Freeze Quick Dry


Я всегда пользовалась сушками для лака в виде топового покрытия. Так мне было привычнее и как- то удобнее: покрасила ногти, нанесла сушку и легла спокойно спать. Но иногда мне действительно жаль, что под слоем топа- сушки теряется естественный финиш лака. И вот именно для таких случаев у меня появилась сушка Fast Freeze Quick Dry от China Glaze.

22 января 2014 г.

Анонс весенней коллекции Spring Reveries от Deborah Lippmann


Этой весной Deborah Lippmann порадует своих поклонников коллекцией лаков Spring Reveries (Весенние грёзы), состоящей из шести очаровательно- цветущих пастельных лаков.

21 января 2014 г.

Deborah Lippmann — Fake It Til You Make It


В конце лета я уже показывала один лак Deborah Lippmann из коллекции Jewel Heist. До недавнего времени он так и оставался моим единственным лаком из "Ювелирного ограбления", пока у меня не появился герой сегодняшнего поста- Fake It Til You Make It.

20 января 2014 г.

Моя коллекция: фиолетовые, сиреневые, сливовые


Первый подобный пост я уже писала в середине прошлой осени, он был о моих красных и околокрасных лаках. А сегодня речь пойдёт о фиолетовых. Пожалуй, это моя самая любимая цветовая гамма, не только в лаках, но и в одежде, аксессуарах и интерьере.

14 января 2014 г.

Deborah Lippmann — Ray of Light


Я очень люблю лаки со всевозможными включениями, будь то глиттер или слюда. Глиттеров сейчас хватает у множества торговых марок, а вот лаки со слюдой мне встречаются не так уж часто. В моей коллекции от силы наберётся лаков 10-12 со слюдой, и все они мною очень любимы. Этот пост посвящён моему самому необычному лаку со слюдой — это Deborah Lippmann — Ray of Light.

13 января 2014 г.

Dance Legend — Wow Prism Collection — №30 Just Another Star


Сегодня у меня маникюр с ещё одним потрясающим рассеянным голографиком от Dance Legend. Я не устаю повторять, что коллекция Wow Prism вызывает у меня восторг. И сегодняшний обзор, посвящённый лаку из этой коллекции ещё не последний.


12 января 2014 г.

Dance Legend — Knight


Knight — лак- хамелеон, входящий в состав коллекции Chameleon от Dance Legend. Knight вышел уже после запуска коллекции в продажу и от остальных представителей коллекции Chameleon его отличает лимитированность. Knight вышел всего в 1000 экземплярах и доступен только в интернет- магазине Dance Legend
Меня очень заинтересовал этот лимитированный хамелеончик, и вот он у меня, и я готова поделиться с Вами впечатлениями.

11 января 2014 г.

Dance Legend — Glory Star — №17 Lovely Emerald


Сегодня меня потянуло на зелёненькое, поэтому я решила сделать маникюр с участием изумрудного лака и соответствующего по цвету глиттера.

8 января 2014 г.

Dance Legend — Wow Prism Collection — №26 Bullet For My Valentine


Сегодня у меня в блоге ещё один прекрасный представитель коллекции Wow Prism от Dance Legend. Коллекция мне настолько понравилась, что я приобрела уже половину лаков из неё. А сегодня речь пойдёт о Bullet For My Valentine.