23 ноября 2013 г.

KBShimmer — Let's Get Star-ted


Вот и добрались мои руки до инди- лаков) Пока у меня их только четыре, но я точно знаю, что не смогу ими ограничиться. Первым опробованным мною инди стал герой сегодняшнего поста — знаменитый KBShimmer Let's Get Star-ted.

21 ноября 2013 г.

Dance Legend — 24К Gold Leaf


Этот топ появился у меня ещё в начале лета. Я помню, как тогда обрадовалась посылке. Пробовала его на ромашке на подложку разных цветов, разглядывала золотые хлопья в бутыльке. Вдоволь наигравшись, поставила его в дальний угол лакодомика, и... забыла о нём. Забыла до осени. А сегодня я опробовала его на своих ногтях. И, честно признаться, теперь мне хочется украсить этим топом любой кремовый лак.

12 ноября 2013 г.

China Glaze — Tongue & Chic + cтемпинг


Осень скоро закончится, а у меня ещё не все осенние лаки показаны. Спешу исправить ситуацию и представляю Вашему вниманию потрясающий лак под названием Tongue & Chic из осенней коллекции Autumn Nights от China Glaze.

11 ноября 2013 г.

9 ноября 2013 г.

Deborah Lippmann — Pseudo Silk Kimono


1 ноября в Москве была запущена в продажу новая коллекция лаков от Deborah Lippmann под названием Silk. Коллекция состоит из трёх лаков, имитирующих шёлковую текстуру. Мне посчастливилось стать обладательницей одного из лаков этой коллекции, о котором пойдёт речь в сегодняшнем посте.