29 октября 2013 г.

IBD - Dolomite


Этой осенью я познакомилась с несколькими новыми для себя лаковыми брендами. Сегодня напишу ещё об одном - IBD. Забегая вперёд, скажу, что лак превзошёл все мои ожидания.

28 октября 2013 г.

CND Vinylux - Faux Fur #113


Я уже была наслышана о лаках CND Vinylux, когда этот лак появился у меня. Сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями о лаке нового для меня бренда.

26 октября 2013 г.

Лаковые покупки


Лаковых покупок было очень много последнее время. В этом посте покажу всё, что было куплено и ждёт своей очереди на покрас.

23 октября 2013 г.

China Glaze — Goldie But Goodie


Этой холодной унылой осенью я сама себе создаю хорошее настроение. Конечно, лаки мне в этом очень помогают. Сегодня покажу ещё один яркий блестящий лак от China Glaze — Goldie But Goodie, это лак- праздник, который не позволит заскучать.

21 октября 2013 г.

Cuccio — One Night In Bangkok


Продолжаю своё знакомство с лаками Cuccio. Я осталась очень довольна качеством первого опробованного лака этого бренда, о котором писала здесь. А сегодня настала очередь не менее прекрасного One Night In Bangkok.

19 октября 2013 г.

Deborah Lippmann — Harlem Shake


Ещё один замечательный лак от Deborah Lippmann, пополнивший мою лаковую коллекцию.

Deborah Lippmann — Cosmic Love


Давно я не показывала в блоге глиттерные лаки, хотя с удовольствием их ношу и очень люблю. Несколько дней назад ко мне в руки попал Cosmic Love от Deborah Lippmann, и я в тот же вечер сделала маникюр с его участием. 

14 октября 2013 г.

Моя коллекция: красные и околокрасные


Я очень давно хотела сделать серию подобных постов, и вот, наконец, нашла время. Я разделила всю свою лако- коллекцию по цветам. Первый пост я решила посвятить красным и околокрасным оттенкам.

10 октября 2013 г.

Vera advanced №029


Этот лак появился у меня ещё в начале лета. Но летом мне хотелось ярких и сочных красок, а этот тёмный красавец терпеливо ждал своего часа. Как же хорошо этот оттенок раскрылся именно осенью!

9 октября 2013 г.

China Glaze — Don`t Make Me Wine


Продолжаю писать о лаках из осенних коллекций. Сегодня речь пойдёт о лаке China Glaze — Don`t Make Me Wine из коллекции Autumn Nights.

5 октября 2013 г.

1 октября 2013 г.

China Glaze — Gossip Over Gimlets


Осень для меня не самое любимое время года. Но осенние лаковые коллекции всегда прекрасны, и я с нетерпением их жду. Недавно у меня появилось несколько лаков из коллекции Autumn Nights от China Glaze. Первым я решила показать Gossip Over Gimlets.